+7 (495) 508-08-26

Мобильная версия
ИНФОРМАЦИЯ

Услуга – «Пьяный водитель», где вы – пьяный, а водитель – трезвый

Услуга – «Пьяный водитель»

Такое понятие, как пьяный водитель, к сожалению, весьма распространено в России.

Ну не может русский человек часто сдержаться, не может, тянется душа к этому пагубному пристрастию. Поэтому и известную фразу, написанную Гоголем - «какой же русский не любит быстрой езды?» иногда используют с добавлением – «и крепкой водки».

А между тем эти две вещи – езда и водка, несовместимы, а уж если речь идет о действительно быстрой езде, то есть с превышением скоростного режима, то вы нарушите сразу два правила дорожного движения, за которые последуют жесткие санкции.

Поэтому так и популярна стала услуга «пьяный водитель», где вы – выпивший, а водитель – трезвый. Даже если машина принадлежит вам.

Поэтому, если вы поддались искушению, и выпили лишнего, употребили алкогольные напитки перед тем, как сесть за руль, не отчаивайтесь, далеко не все потеряно. Просто должен сработать перед тем, как поехать, определенный стоп сигнал в голове, задумайтесь – что вы творите? Вспомните те сводки, что часто показывают по телевизору или в интернете, о том, сколько жизней унесла та самая «лихая» пьяная езда, проанализируйте свое состояние, прикиньте, что будет, если Вас остановят и попросят «дыхнуть» в трубочку…

Конечно, выпившим обычно море по колено, но вот не всегда так и бывает, море-то оно – глубокое, а дороги – опасные, особенно если вы не в полной мере контролируете себя и машину. Поэтому в таком случае стоит набрать заветный номер и сказать привычную для нас фразу – «Я пьяный, нужен трезвый водитель» и рассказать, где вы находитесь, и как к вам приехать.

Тут же к вам приедет кристально трезвый водитель, досконально разбирающийся в правилах дорожного движения, не любящий быструю езду, так как знает, какая скорость оптимальна, и как избежать аварийной ситуации, а также умеющий разговаривать с сотрудниками ДПС и урегулировать все правовые вопросы относительно ситуации.

Тем более в Москве, как и во многих других крупных городах, все прекрасно знают про эту услугу, правда, не все знают, куда обращаться за услугой "пьяный водитель". А звонить нужно именно нам, так как у нас лучшие водители с огромным стажем, умением управлять любыми автомобилями – передний привод, задний привод, полный привод и так далее, которые выполняют свои обязанности максимально корректно.

Обращайтесь, мы спасем вас от аварий, ремонта авто, операций и рейдов «трезвый водитель» и просто проблем с ДПС лучше любых юридических контор и страховых компаний, так как предупреждаем все возможные проблемы еще до их возникновения, лечим причину, а не следствие!