+7 (495) 508-08-26

Мобильная версия
ИНФОРМАЦИЯ

Рейды трезвый водитель в Москве

Рейды трезвый водитель в Москве

Существует несколько типов понятия трезвый водитель. По определению, трезвым водителем должен быть каждый человек, севший за руль.
Помимо этого, существует очень популярная услуга под названием трезвый водитель, которую предоставляет, в том числе, и наша компания, относящаяся к оказанию данного сервиса со всей ответственностью. То есть если вы пьяны, то вы должны не сидеть за рулем автотранспортного средства, а ехать в качестве пассажира, а везти вас будет наш водитель – трезвый, спортивный, внимательный, не нарушающий правил дорожного движения ни в одной из пунктов, даже если вы, разгоряченный спиртным, будете этого требовать.
Третий вариант, также максимально распространенный – это рейды «трезвый водитель». Такие рейды совершают практически во всех городах России, а также на крупных шоссе, представители дорожных служб, в частности – ДПС.
Во время таких рейдов машин дорожно-патрульной службы на улицах становится очень много, водителей останавливают очень часто. И при остановке обязательно проверяют алкотестором содержание алкоголя в крови, даже если вы выглядите абсолютно трезвым. Также проводятся профилактические беседы, предупреждения о вреде пьянства, недопустимости езды в состоянии алкогольного или иного опьянения за рулем.
Разумеется, все, кто попались за рулем в неподобающем виде, оказываются наказаны по всей строгости закона.
Определить время проведения рейда достаточно сложно, к тому же это не дает стопроцентной гарантии, однако такие рейды проводятся регулярно и в Москве. Один из самых активных был вызван нашумевшей аварией, унесшей 7 жизней, которая случилась по вине пьяного водителя. И стоит понимать, что это был не совсем единственный случай, в таких авариях люди гибнут постоянно.
И не стоит ни кивать головой на других, ни боятся ДПС, нужно просто понимать, что если что-то случится, когда вы управляете автомобилем пьяным, то вина будет всецело вашей.
Сложно сказать, насколько эффективны такие рейды, да и стоит понимать, что если вы нетрезвый за рулем, то и без всяких рейдов лишиться прав и получить солидный штраф.
Поэтому избегайте подобных ситуаций всеми способами, в конце концов, ваше опьянение легко определить даже по манере вождения, так как алкоголь сказывается на реакции и координации движений, даже если вы это не чувствуете.
Поэтому не ждите никаких рейдов и просто остановки ДПС, выпили – вызывайте трезвого водителя, и ваша совесть будет спокойна, а нервным клеткам не придется долго-долго восстанавливаться. Тем более стоимость наших услуг не составляет астрономических сумм и доступна даже небогатым автовладельцам.