+7 (495) 508-08-26

Мобильная версия
ИНФОРМАЦИЯ

Пьяные знаменитости за рулем тоже плачут

Пьяные знаменитости за рулем тоже плачут

Есть у нас в России, и не только у нас, группа людей, которые считают, что они застрахованы от всех бед, потому что известны и знамениты. То есть наличие селебрити, по их мнению, автоматически дает иммунитет и при столкновении со стражами правопорядка.

Однако, это совсем не так, что доказывают многочисленные случаи из разряда – пьяные знаменитости за рулем.

Например, достаточно известный Сергей Паук Троицкий, бывший кандидат в мэры Химок, лидер группы «Коррозия металла», в новогоднюю ночь попал в довольно серьезную аварию вместе с музыкантами своей группы, в то время, как они ехали на концерт в Москву.

Интересна позиция звезды, известной своим эпатажем и тягой к громким речам, он обвинил сотрудников ДПС, которые зафиксировали ДТП, в личной предвзятости. Так как они не любят музыку «Коррозии металла» и любят Киркорова, то и обвинили музыканта во всех тяжких. При этом, оказывается, музыкант знает об услуге «Трезвый водитель» и, по его словам, заказывал данный сервис в ту злополучную новогоднюю ночь, но, мол, водитель подвел и сбежал с места происшествия.

В принципе, это возможно у плохих компаний, так как специалисты нашей компании «Трезвый водитель» не только обладают навыками безаварийной езды, что подтверждается тщательным отбором водителей, но и несут ответственность за все происшедшее с момента, как ТВ садится за руль.

А вот Дана Борисова, оказавшаяся в аналогичной ситуации, даже и не пыталась свалить вину на трезвого водителя, зато поделилась переживаниями о заболевшем ребенке. Факт вопиющий, так как садиться пьяной за руль, прикрываясь ребенком – это несколько чрезмерно, так как риск остаться без матери слишком велик, да и всегда есть компании, которые готовы прийти на выручку.

В обоих случаях знаменитости – музыкант и телеведущая, остались без прав на длительный срок, то есть не смогут больше управлять транспортным средством.

Однако, не стоит думать, что это только в России. Например, в США знаменитый актер Мэл Гибсон также оказался в центре крупного скандала, сев за руль в совершенно неадекватном состоянии.

Просим Вас учитывать, что никакие причины и никакая популярность не оправдывают нахождение за рулем транспортного средства в пьяном виде, тем более что вождение в нетрезвом виде становится причиной аварий и смертей, а совесть вашу никакая звездность не очистит.

Если же нужно срочно ехать, а выпили алкогольные напитки – закажите услугу трезвый водитель и будьте спокойны, так как профессионалы доставят вас, ваших друзей и траспортное средство аккуратно и бережно точно туда, куда вы им скажете, и вам не придется иметь дело с ДПС и другими дорожными службами.