+7 (495) 508-08-26

Мобильная версия
ИНФОРМАЦИЯ

«Трезвый водитель» выручит каждого!

«Трезвый водитель» выручит каждого!

Многие считают, что эта услуга оказывается только людям в нетрезвом виде, чтобы не садиться пьяным за руль,  в ситуациях, когда позволил себе выпить «лишнего». Однако, помощь услуги намного шире и может помочь во многих ситуациях.

Например, прием лекарств определенного вида. В инструкциях некоторых лекарственных препаратов указаны побочные эффекты и в рекомендациях к употреблению говорится об отказе от вождения автомобиля. Как сообщается, даже жаропонижающее может вызывать снижение реакции при управлении транспортным средством. Так что в ситуациях, когда без приема медикаментозных препаратов обойтись нельзя, то лучше не рисковать.

При сотрясении черепно-мозговая травма может иметь непредсказуемые последствия: от головной боли до рассеянности внимания. Если после удара головой или неудачного падения у вас заметны ухудшения состояния, проявляющиеся в тошноте, ухудшения зрения, обмороках,  следует незамедлительно предпринять меры и обратиться за медицинской помощью и конечно,  не садиться за руль в таком состоянии.

 При первых симптомах гриппа или простуды организм испытывает стресс. Некоторые виды вирусов и даже привычная простуда часто начинаются с неприятными ощущениями в организме и, как правило, они могут начаться внезапно и не запланировано. Скачки давления, поднимающаяся температура, боли в мышцах, вызывающие слабость, активно снижают скорость реакции.

Состояние утомления может быть не только у работников физического труда, но и у активных работников умственного труда. Если вы заметили у себя симптомы сильного переутомления, появились потемнение и «звездочки» в глазах, головокружение, откажитесь от езды за рулем и дайте организму восстановится.

Избегайте возникновения опасных случаев на дороге, которые могут с Вами произойти по вышеизложенным причинам, воспользуйтесь нашей отличной услугой.